Bannerbild
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Wutzseelauf 2022

15. 10. 2022

Am 15.10.2022 fand in Lindow der 17. Wutzseelauf statt. Sandra und Jörg hatten sich kurz entschlossen, am Samstagmorgen, für den Lauf über 22,1 km nachgemeldet. Pünktlich um 9:30 Uhr wurden wir auf die Strecke geschickt. Schnell hatten wir uns zu einer 4er Gruppe zusammengefunden, die durch Christin Podrubin (Laufpark Stechlin) und Alexander Hensel (SSV Hohen Neuendorf) komplettiert wurde. Die Strecke war anspruchsvoll, insbes. durch die vielen sandigen Abschnitte und die knackigen Anstiege, die teils mit Treppenstufen versehen waren. Alexander entwickelte sich zum Motivator und zog uns über unsere Lauftiefs hinweg. Nach 2:09 Stunden beendeten wir unseren Lauf gemeinsam erfolgreich. Christin ging noch als 3 Frau über die Ziellinie und wurde diesbezüglich mit einem Pokal geehrt. Wir haben uns mit Ihr über die Auszeichnung gefreut. Herzlichen Dank für die nette Laufbegleitung.

Weiterhin waren Bianca Jeske und Kerstin Köhler für das Team Oberhavel unterwegs. Die beiden Läuferinnen hatten sich die Strecke über 8,2 km ausgesucht. Bianca lief als 3. Frau ins Ziel ein und konnte zudem Ihre Altersklasse gewinnen. Kerstin absolvierte den Lauf auch mit einem tollen Ergebnis. Sie wurde 3. Frau in Ihrer Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch an die beiden Damen.

Insgesamt ein schöne und gute Laufveranstaltung. Angefangen von der Anmeldung, über die Streckenführung, die Streckenbetreuung, bis zur Siegerehrung hin. Herzlichen Dank für die gute Orga. Ein weiterer Dank geht an den Wettergott, der uns einen großartigen Lauftag bescherte. Ein schöner Herbsttag mit besten Lauftemperaturen.